martes, 21 de abril de 2009

TARTALETAS DE CHOCOLATE CON ARROZ CON LECHE

Tartaletas de chocolate Fundir en el microondas el chocolate negro con cuidado de que no se queme, ayudar a que se funda una vez fuera del microondas con ayuda de una cucharada de madera.
Con una brocha ir cubriendo el fondo y las paredes del molde, que hayamos elegido, con una fina capa de chocolate. Meter unos minutos al congelador.
 Dar una segunda capa de chocolate o incluso una tercera hasta que veamos que adquiera el grosor que queramos.
Despues de cada capa volver a meter al congelador.
Desmoldar cuando esten muy frias o congeladas.
Se pueden rellenar de muchismas cosas. Esta vez yo las he rellenado con arroz con leche.
El arroz con leche lo he hecho con la thermomix, pero no hago exactamente la receta que viene en el libro. Esta es la receta que siempre hago y sale buenisimo. Arroz con leche:
1 1/2 litro de leche
2 cubiletes ,al ras, de arroz
La piel de un limón
La piel de una naranja
1 palo de canela
2 cubiletes, al ras, de azúcar
2 cucharadas de extracto de vainilla liquida
Canela en polvo para espolvorear
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche en el vaso todos los ingredientes, excepto el azúcar. Programe 45 minutos, 90º, velocidad 1.
Añada el azúcar y vuelva a programar 10 minutos, 90º, velocidad 1. Viértalo en una fuente, y déjelo enfriar.
Sírvalo espolvoreado con canela en polvo.

1 comentario:

Me gustara recibir tus comentarios