sábado, 5 de septiembre de 2009

CUCURUCHOS DE HOJALDRE RELLENOS DE CREMA



Ingredientes:
una plancha de hojaldre fresco
un huevo
azúcar glass y canela
Ingredientes para la crema:
100 gr de azúcar
500 gr de leche
50 gr de maicena
3 huevos
un poquito de azúcar avainillado
Preparación:
Poner todos los ingredientes de la crema en el vaso de la thermomix y programar 7 min., 90º de temp., vel. 4.
Sacar y reservar dentro de una manga pastelera en la nevera para que se enfrie antes de rellenar los cucuruchos.
Cortar el hojaldre en tiras finas, como de 1 cm. ó 2. Después de engrasar un poco los moldes con aceite enrollarlos en los conos (la verdad es que esto me costo bastante trabajo, pero lo conseguí). Barnizar los cucuruchos con huevo batido y meter al horno precalentado hasta que estén doraditos. Desmoldar y dejar enfriar antes de rellenarlos.
espolvorear con el azúcar glass y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustara recibir tus comentarios