INGREDIENTES:
Para dos personas
Una bolsa de verduras frescas para freír, las compro en Mercadona (Llevan pimiento verde y rojo, calabacin, puerro, cebolla)
200 gr de gamba arrocera (Las he pelado y con las cabezas y las cascaras he hecho un fumet)
Un calamar
Caldo de pescado (yo he usado Aneto)
2 tacitas de arroz
2 cucharadas de tomate frito casero
Un chorrito de salsa de soja
Aceite y sal
En una paellera pequeña con un poco de aceite rehogamos el calamar limpio y a trocitos. Reservamos.
En la misma paellera rehogamos las verduras, dependiendo si nos gustan al dente o no las tendremos mas o menos tiempo. A mi me gustan bastante hechas por lo que las he tenido unos 10 minutos a proximadamente. Cuando llevaban 8 minutos mas o menos les he echado un chorrito de salsa de soja y una vez que se había evaporado le he puesto las 2 cucharadas de tomate.
Rehogamos el arroz y añadimos el calamar, el caldo y el fumet (yo siempre pongo dos tacitas de caldo mas una por cada tacita de arroz que haya puesto) y la sal. Dejamos cocer unos 20 minutos. Dejamos reposar un par de minutitos y a comer antes de que se enfrié.
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¡Me apunto! a mí también me encanta...
ResponderEliminarY a mí también me gusta... Es de los arroces preferidos mios. Me refiero al de verduras.
ResponderEliminarBesos y a ver si nos vemos ya!!!