sábado, 8 de octubre de 2011
CINNAMON LOAF
Azúcar de canela
INGREDIENTES:
50 gr. azúcar blanquilla
50 gr. azúcar moreno (golden custer sugar)
1/2 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de nuez moscada
INGREDIENTES:
275 gr. harina
1 cucharadita polvo de hornear
1/4 bicarbonato sódico
1/4 sal
125 gr. mantequilla
175 gr. azúcar
2 huevos XL
225 gr. nata fresca
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175º.
Preparar y engrasar un molde cake alargado de 23 cm X 12 cm.
En un bol mezclar los dos azúcares, la canela y la nuez moscada y reservar.
En otro bol, mezclar la harina junto con el polvo de hornear el bicarbonato y la sal. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar , durante 3 minutos hasta que haya blanqueado y obtengamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevos ligeramente batidos, uno a uno. No añadir el siguiente hasta que se haya integrado el interior. Continuar batiendo, al menos 1 minuto después de cada huevo.
Añadir la harina que teníamos reservado en tres veces, alternando con la nata fresca, en dos veces. Comenzaremos y terminaremos con la harina y hasta que esté justo integrado.
Echar un tercio de la masa en el molde y sobre esta masa, echarle un tercio del preparado con azúcar que habíamos reservado. Continuar con el resto de la masa y terminaremos espolvoreando con el azúcar.
Con un cuchillo haremos, de una sola vez un zig zag en la masa.
Hornearemos durante aproximadamente 50 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
Dejaremos enfriar unos 15 minutos dentro del molde, tras lo cual desmoldaremos y dejaremos enfriar sobre una rejilla
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¡Una foto del corte de esa bomba, yaaaaaa! veo que no te puedes resistir a las delicias de Bea...
ResponderEliminarTiene una pinta fantastica. Me hago seguidora tuya.
ResponderEliminarUn beso