lunes, 3 de octubre de 2011

HELADO DE MANGO EXPRESS


INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada (Yo utlice el que venden en el Lidl)
200 gr. de pulpa de mango (comprada congelada en Carrefour)
150 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
Ponemos la leche evaporada en dos cubiteras de hielo y las congelamos.
Con el vaso de la Th. Bien seco pulverizamos los 150 gr. de azúcar hasta hacer azucar glass y reservamos. Sin lavar el vaso, añadimos la leche evaporada congelada y trituramos programando 20 segundos, velocidad 5
Colocamos la mariposa en las cuchillas y montamos la leche, programando 3 minutos, velocidad 4 (Tiene que doblar su volumen). Añadimos la pulpa de mango descongelada y el azúcar reservado y programamos 20 segundos, velocidad 3.Ponemos el helado en un molde y reservamos en el congelador minimo unas dos horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustara recibir tus comentarios