domingo, 29 de marzo de 2009

EMPANADA DE HOJALDRE

Ingredientes:
2 laminas de hojaldres
un bote de fritada (cebolla, tomate y pimiento rojo, de Mercadona)
4 latitas de atun
un huevo
Preparacion:
Estirar un lamina de hojaldre con el rodillo hasta adaptarla al tamaño de la bandeja del horno, y ponerla sobre papel de hornear encima de la bandeja. Poner por encima la fritada y el atun (completamente escurrido).
Estirar tambien la segunda lamina de hojaldre y ponerla sobre la otra lamina con la fritada. Recortar los trozos de hojaldre que sobresalgan.
Ir cerrrando la empanada uniendo bien las dos laminas.
Con los trozos del hojaldre recortado hacer algunos adornos para poner encima de la empanada.
Batir el huevo y pincelar toda la empanada.
Meter al horno, precalentado, a unos 200º unos 25-30 minutos.


1 comentario:

  1. Mamiiii ..... que rico y que bien quedan éstas láminas de hojaldre, verdad?? Enseguida se preparan cosas deliciosas.
    Besos

    ResponderEliminar

Me gustara recibir tus comentarios