miércoles, 11 de noviembre de 2009

PASTEL LIGHT DE PIÑA Y COCO

INGREDIENTES:
8 Rodajas de piña en lata (en su jugo)
8 cucharadas del jugo que trae la lata
2 huevos
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de harina
2 rebanadas de pan de molde (usé pan integral sin corteza)
2 yogures naturales desnatados
1 cucharadita de Royal (yo, medio sobre)
3 cucharaditas de edulcorante en polvo (Natreen en polvo)
4 cucharadas de coco rallado
PREPARACIÓN:
Mezclar con la Thermomix 3 rodajas de piña, el jugo, los huevos, el pan desmigado, el edulcorante y las 4 cucharadas de coco, 30 segundos a velocidad 6, y después puse 10 segundos a velocidad 8-10, para que no quedaran hebras de piña).
Añadir el aceite, el yogur, la harina y el Royal. Mezclar, 10 segundos en la Thermomix, velocidad 3 y 1/2
Engrasar un molde con mantequilla y colocar las rodajas de piña en el molde y verter la masa sobre éstas.
Hornear 35 minutos aprox. a 180º
Desmoldar y dejar enfriar en la nevera.
Opcional: decorar con un poco de coco rallado.

1 comentario:

  1. Muy buena pinta, pero cambiaré el coco por chocolate. No me gusta mucho el coco.

    besitos

    ResponderEliminar

Me gustara recibir tus comentarios