domingo, 22 de noviembre de 2009

CREMA DE GUISANTES

Ingredientes:
70 grs. de aceite de oliva
100 grs. de cebolla
100 grs. de puerros
400 grs. de guisantes congelados
480 grs. de caldo de ave
4 lonchas de jamon iberico
Preparación:
Se pone el aceite en el vaso y se programa 5 minutos, temperatura varoma, vel.2
Añadimos la cebolla y el puerro, troceamos 4 segundos en vel.4 y después se programa 10 minutos, temperatura varoma, vel. 2.
Añadimos los guisantes y rehogamos 7 minutos mas, temp. Varoma, velocidad 2.
Por ultimo, echar el caldo de ave y programar 5 minutos, temperatura varoma, vel. 3.
Cuando acabe este tiempo se rectifica de sal, se espera unos minutillos a que baje la temperatura y se tritura 1 minuto a vel. 7
Poner las lonchas entre papel de cocina y poner en el microondas unos 50 segundos para que se ponga crujiente.
servir caliente y adornarlo con el crujiente de jamon y un poquito de cebolla crujiente.

1 comentario:

  1. Ummm que rica, con lo que me gustan a mi las cremas...me la apunto!! por cierto que chuli todo lo que le has mandado a tu AI...un besitooo

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