INGREDIENTES:
-2 tarrinas de queso Filadelfia (400 g )
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 180 g de azúcar
- 20 g azúcar vainillada ( opcional)( yo puse vainilla liquida)
- 2 sobres de preparar cuajada
-Caramelo liquido
Para la salsa:
Para la salsa:
-Un vaso de Pedro Ximenez
- Un puñadito de pasas.
Poner todos los ingredientes en la Thermomix 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Poner todos los ingredientes en la Thermomix 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Mientras tanto poner el caramelo en una flanera grande o en varias individuales. Añadir la crema obtenida en la TH, dejar enfriar un poco y meter en la nevera durante unas dos horas, como mínimo.
En un cazo poner el Pedro X. y las pasas y dejar reducir hasta que espese. Con esta salsa acompañar cada ración de flan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me gustara recibir tus comentarios