domingo, 6 de diciembre de 2009

BOCADITOS DE QUESO

INGREDIENTES:
Queso brie o camenbert o similar
1 huevo
pan rallado
Aceite
mermelada de frambuesa
PREPARACIÓN:
Se corta el queso en trozos de igual tamaño, se pasan por huevo y pan rallado y otra vez por huevo y pan rallado. Esto se hace para conseguir un rebozado mas grueso y que al freírlos no se salga el queso.
Se pone el aceite en una sartén y cuando esta bien caliente se fríen bien por todos los lados. Se sacan y se ponen sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y se sirven. Están mas buenos calientes.
Se pueden acompañar con un poco de mermelada ( Yo la he rebajado con un poquito de agua y la he tenido unos 20 segundos en el micro)

1 comentario:

  1. ¡Que buenas! Pero me temo que para mi colesterol no son tan buenas. Mi debilidad es el queso en todas sus variedades.
    besos

    ResponderEliminar

Me gustara recibir tus comentarios