domingo, 18 de abril de 2010

CINTAS CON GAMBAS Y GULAS AL AJILLO

Ingredientes:
500gr. de gambones
un paquete de gulas frescas o congeladas
400gr de cintas, se puede hacer con cualquier otro tipo de pasta
3 ó 4 dientes grandes de ajo
1 cayena
Aceite (no lo he medido, pero calculo que como 100gr)

Para el caldo:
Las cabezas y cascaras de los gambones
1 puerro
30 gr de aceite
SalPreparación:
Poner los ingredientes del caldo en la TH 3 min, 100º, vel. 4. Al acabar añadir 1500gr de agua y poner 7 min., 100º, vel.2.
Colar bien y reservar.
En una sartén poner el aceite y cuando este caliente añadir los ajos fileteados y la gindilla, cuando estén dorados incorporar los cuerpos de los gambones y las gulas. Rehogar durante unos minutos y reservar.
En el caldo que hemos hecho hervir la pasta los minutos que fije el fabricante o según nos guste a cada uno. Colar y emplatar poniendo por encima los gambones y las gulas. Comer caliente.

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