Ingredientes:
Relleno:
200 ml de crème fraîche (en el Mercadona, nata fresca)
600 gr de queso tipo philadelphia
370 gr de leche condensada (un bote pequeño)
Un sobre de preparado para flan de 4 raciones
Para la base:
180gr. de galletas de canela
70 gr. de mantequilla
70 gr. de mantequilla
20gr de leche
Relleno:
200 ml de crème fraîche (en el Mercadona, nata fresca)
600 gr de queso tipo philadelphia
370 gr de leche condensada (un bote pequeño)
Un sobre de preparado para flan de 4 raciones
Para cobertura:
3 cucharadas soperas de mermelada de fresas
zumo de medio limón
una hoja de gelatina
Preparacion:
Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos todo (debe quedar como arena mojada). Vertemos en un molde desmontable e introducimos en el congelador mientras hacemos el relleno.
Continuamos con la crema de queso. Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego, removemos hasta que se haya disuelto el sobre de flan, y hierva. Retiramos del fuego, y vertemos sobre la base que tenemos preparada
Por último preparamos el sirope. Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua. Calentamos mermelada con el zumo. Si os molestan las pepitas podéis colarla. Incorporamos la gelatina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Ponemos sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera.
3 cucharadas soperas de mermelada de fresas
zumo de medio limón
una hoja de gelatina
Preparacion:
Comenzamos preparando la base. Trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos todo (debe quedar como arena mojada). Vertemos en un molde desmontable e introducimos en el congelador mientras hacemos el relleno.
Continuamos con la crema de queso. Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego, removemos hasta que se haya disuelto el sobre de flan, y hierva. Retiramos del fuego, y vertemos sobre la base que tenemos preparada
Por último preparamos el sirope. Hidratamos la hoja de gelatina en un vaso de agua. Calentamos mermelada con el zumo. Si os molestan las pepitas podéis colarla. Incorporamos la gelatina a esta mezcla, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Ponemos sobre la tarta y se metemos de nuevo en la nevera.
Por último decoramos como más nos guste.
Me encantan este tipo de tartas, seguro que me animo.
ResponderEliminarMabel te ha quedado estupenda, una pinta espectacular y de gusto debe estar riquisima!
ResponderEliminarYo tambien prefiero las horneadas pero suelo hacer una sin horno desde hace anios, que saca mucho del apuro por su rapidez y sobre todo viene bien cuando hace calor y no queremos encender el horno :-)
Un beso
Angeles Argentina