sábado, 12 de marzo de 2011

CINTAS CON SALSA DE QUESO A LAS FINAS HIERBAS

Ingredientes
400 g de cintas
sal
aceite de oliva
350 g queso crema con finas hierbas
150 ml caldo de pollo
100 g champiñones
16 espárragos trigueros
80 g piñones tostados (Yo no se los he puesto)
pimienta
Preparación
Poner a cocer las cintas en agua con sal y aceite de oliva. Mientras derretir el queso crema a las finas hierbas al fuego con el caldo de pollo. Reservar.
Cortar los champiñones en láminas y los espárragos, saltear todo junto y añadir a la pasta.
Verter la salsa de queso sobre las cintas. Mezclar todo y servir inmediatamente con un poquito de pimienta recien molida.

4 comentarios:

  1. Muy bueno, creo que ésta nos gusta a los tres de casa (que no te creas que es fácil) pero mejor con piñones. Bss

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  2. Hola!
    Acabo de publicar una receta en mi blog tambien con pasta y queso philadelphia que casualmente también la hice porque vi el anuncio en television.
    Me apunto tu receta ya que no se me habia ocurrido probar con las otras variedades de queso y creo que nos va a encantar!
    Saludos!

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  3. Hola a todos!Antes que nada gracias por compartir esta receta la cual se ve deliciosa y quisiera hacerla es solo que no se en donde compro el queso crema con finas hiervas? nuevamente gracias y que tengas una buena tarde.

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  4. Yo utilice el queso a las finas hierbas de Philadelfia, pero si no lo encuentras usa cualquier queso crema y añadele las hierbas aromaticas que mas te gusten. Gracias por tu mensaje.
    Besos

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