Ingredientes:
55 g de azúcar glass
40 g de harina
40 g de almendra en polvo
4 claras
60 g de mantequilla
Preparacion: Precalentamos el horno a 180º. Fundir la mantequilla en un cazo(o en el microondas con cuidado de que no se queme. Reservamos hasta que se enfrie.
Mezclamos en un bol el azucar glas, la harina y la almendra en polvo.
Batir las claras sin llegar a montarlas y unirlas con precaucion a la mezcla de la harina, y por último agregar la mantequilla.
Colocar en moldes y cocer a 220ºC durante 15 ó 20 minutos. Se pueden glasear con un icing a base de azúcar glace y zumo de limón para que se mantengan frescos y jugosos por más tiempo.
Siguiendo la misma receta pero añadiendole 150 gr de chocolate amargo y 150 ml de nata liquida, justo despues de añadir la mantequilla , conseguimos unos ricos financiers de chocolate.
¡Oooolé! y desde allí...
ResponderEliminarq ricos! te quedaron preciosos!
ResponderEliminarTe han quedado preciosos, y me imagino que deliciosos.. Los de chocolate están de toma leche y moja ;-)
ResponderEliminarUn beso.
te han quedado precioso, siempre he querido tener el molde en forma de conchita....
ResponderEliminarse ven tan bonitos!!
También preparé los de chocolate, fueron los que tuvieron más éxito, jeje.
ResponderEliminarGracias chicas por vuestros comentarios, realmente estaban buenisimos.
ResponderEliminarBesitos
Qué buena pinta!! Preciosos!! Un besito:)
ResponderEliminarMabel qué ricas galletas y preciosas.
ResponderEliminarTe sigo desde ahora y volvere a visitar tú blog cuando pueda me gusta mucho. Un saludo