3 tacitas de arroz
3 tomates pequeños maduros
un puñadito de guisantes
4 ó 5 espárragos verdes troceados
Medio calabacin
Medio pimiento verde
1 alcachofa
un par de ajos
200 gr. aprox. de magro de cerdo
Un bote pequeño de garbanzos al natural
Algo menos de 1 litro de caldo de carne (el mio era caldo de pollo)
Una cucharadita de ñora frita (la venden en bolsitas ya picada) Colorante alimenticio ( yo he utilizado medio sobre de condimento para paellas "Carmencita")
Aceite y sal Preparación: Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños, menos las alcachofas que las cortaremos en gajos. Rallamos los tomates y picamos muy finamente los ajos.
Cortaremos igualmente la carne en trozos pequeños.
Ponemos el aceite en la paellera y cuando esta caliente sofreiremos en el la carne, cuando este doradita la sacamos del fuego y reservamos.
Sofreir en el mismo aceite las verduras y los ajos unos diez minutos mas o menos, incorporar el tomate rallado hasta que este bien sofrito, entonces añadiremos los garbanzos (bien lavados sin su agua de conserva), la carne que habíamos reservado.
Removemos bien y añadimos el arroz, 7 tacitas de caldo (siempre el doble mas una que las tacitas de arroz), la ñora, el colorante y la sal.
Buenísimo. Yo hoy también he comido arroz (meloso de codornices y caracoles en Th). Un beso.
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