viernes, 18 de diciembre de 2009

TURRON DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
80 g de manteca de cerdo
200 g de chocolate con leche
200 g de chocolate negro
70 g de arroz inflado “rice krispis de kellog’s”
ELABORACIÓN:Pon los dos chocolates dentro del vaso, y dar 3 golpes de turbo para trocearlo.
Pulveriza 15 segundos vel. 10 Añadir la manteca y programar 5 minutos, 50º v. 2 dejar enfriar un poquito
Añadir los krispis y mezclar 20 segundos, vel. cuchara
Terminar de mezclar con la espátula si hace falta.6. Se pone en un molde y se deja enfriar.
Yo como molde he utilizado un de las bandejitas transparentes en las que vienen a veces la carne que compramos en el supermercado.

5 comentarios:

  1. Pues ahora hay que comerse esa hermosura, venga, que el chocolate es tu debilidad...

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  2. ......En eso estoy, bueno mejor dicho estamos, porque estoy recibiendo ayuda de toda la familia para acabar con el.
    La verdad es que me ha salido un poco grande, no??, deberia haberlo hecho mas pequeño pero ahora ya esta.
    Besitos

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  3. Si no sois capaces de acabarlo, mandame un trocito a mí. Sabes que soy especialista en catar chocolates.
    Que pasa... ultimamente sólo haces recetas calóricas y encima no engordas.
    besitos guapa

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  4. Bueno, eso de que no engordo vamos a dejarlo aparte. LLevo dos semanas sin pesarme para no llevarme un susto, con tanta comida y tanta cena, y encima los dulces que yo voy haciendo, mi regimen ha quedado pospuesto hasta despues de reyes.
    Besitos

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  5. Mami que rico se ve ese turrón caserito!, aprovecho para mandarte un cariño grande y los mejores deseos de felicidad para esta Navidad y el próximo 2010!, besos, Mar

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