Ingredientes:
Solomillo de cerdo iberico
Cebollas
Salsa de soja
Leche evaporada
Aceite
Sal y pimienta
Preparacion:
Ponemos aceite en una cazuela y en ella sofreimos los solomillos previamente salmimentados. Reservar.
En el mismo aceite que hemos freido los solomillos pochamos las cebollas cortadas en juliana hasta que esten muy blanditas y transparentes, es conveniente hacerlo a fuego lento y sin prisas,
como poco durante 30 minutos. Llegado a este punto le echamos la salsa de soja al gusto, yo le echo aproximadamente unas 3 cucharadas soperas por solomillo, ponemos otra vez la carne en la cazuela y le echamos tambien el bote de leche evaporada.
Dejar a fuego medio hasta que la carne este a nuestro gusto. A mi no me gustan muy hechos, y los suelo dejar aproximadamente de 15 a 20 minutos segun lo gorditos que sean, dandoles a la mitad del tiempo la vuelta para que se hagan por los dos lados.
Al hervir parecera que la leche se corta pues se hacen como grumos, pero no pasa nada porque luego la salsa se pasa por la batidora y asi queda ligada y muy fina.
Se corta la carne en medallones de 2 ó 3 dedos de grosor y se sirve acompañado de la salsa.
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Me ha encantado. Esta cae. Bsts
ResponderEliminarLo conseguí... te llegan los comentarios ????
ResponderEliminarLo primerito que he hecho según me he levantado, mirar la receta famosa del solomillo
Parece fácil y muy rica.
En breve la haré
Ya te contare
Kss
# Tu cena espectacular como siempre