martes, 8 de febrero de 2011

TARTALETAS DE CEBOLLA CONFITADA Y QUESO

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
Queso filadelfia ( lo ideal seria usar un rulo de queso de cabra. Pero no tenia)
Un puñado de piñones.
Oregano
Para la mermelada de cebolla confitada:
1 cebolla roja.
Sal.
50 ml de vinagre de frambuesas.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de azúcar moreno.

Preparación:
Primero preparamos la cebolla confitada cortando muy finamente la cebolla y rehogándola en aceite dejando que se quede transparente a fuego muy lento. Una vez llegado a este punto agregaremos el azúcar y el vinagre y dejaremos cocer unos 30 minutos para que la salsa vaya reduciendo. Una vez bien reducida la salsa reservaremos.
Para hacer las tartaletas recortaremos el hojaldre en cuadrados y los colocaremos en la bandeja de horno y pincharemos con un tenedor el centro (para que no suba). En ese centro colocaremos la cebolla confitada y sobre ella el queso (yo puse el filadelfia dentro de una manga pastelera, pero lo ideal seria un trocito de queso de cabra). Espolvorearemos con el oregano y unos pocos piñones. Hornearemos, en el horno precalentado, a 180º unos 15 minutos.

1 comentario:

  1. ¡Riquísimas!

    Tengo una lámina de masa quebrada... ¡Igual te copio!

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