Para 6 vasitos como los de las fotos
Ingredientes:
200g salmón ahumado
2 aguacates grandes
Perejil, eneldo, sal, pimienta
1 cebolleta fresca
zumo de limón
sucedáneo de caviar
aceite de oliva
creme fraiche
Preparacion:
Picar el salmón y mezclar con eneldo picado , la mitad de la cebolleta fresca picada y reservar. Pelar y trocear el aguacate, mezclar con la cebolleta y el perejil picado, un buen chorrito de zumo de limón y aceite de oliva y salpimentar. En cada uno de los vasitos colocar en el fondo el salmón, encima la mezcla de aguacate y terminamos con la crema fresca y el sucedáneo de caviar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡Qué ricos! y la presentación estupenda. Bss
ResponderEliminarBuenisimo y facil además de una presentación genial,felicidades por tu blog. M Dolors desde Girona
ResponderEliminar