domingo, 22 de febrero de 2009

BERENJENAS RELLENAS

Hoy hemos comido solas Patricia y Yo, y a peticion suya he hecho berenjenas rellenas. Si se tiene el relleno ya hecho, como era mi caso hoy, son muy rapidas de preparar, y como es un plato bastante completo sirven como plato unico.
Primero he partido las berenjenas por la mitad y les he hecho unos cortes en cuadricula, con cuidado de no llegar hasta abajo, y les he puesto sal y las he puesto a sudar (para que pierdan el acido que les hace amargar) en un escurridor. Pasaos 15 minutos las he lavado con agua y las he puesto en el microondas 8 minutos tapadas con papel film.
Cuando se han enfriado un poco las he vaciado con una cucharita, con cuidado de no romper la piel, y las he reservado.
En una sarten, con un poquitin de aceite, rehogar lo que hemos sacado al vaciar la berenjena, luego le he añadido salsa boloñesa que habia hecho con la TH para unos espaguettis.
Con esto he rellenado las berenjenas, las he napado con salsa bechamel, hecha tambien con la TH, y las he espolvoreado con queso rellado y a gratinar al horno hasta que han estado un poquito gratinadas. Nos las hemos comido muy a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me gustara recibir tus comentarios