2 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
2 huevos
250 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
220 g de harina
Esencia de vainilla ( 2 cucharadas)
1 sobre de levadura royal
Para la cobertura de chocolate;
150 gr de chocolate de cobertura
30 gr de aceite de girasol
Para los adornos:
250 gr de nata 35% de materia grasa
40 gr de azúcar glas
1 sobrecito de estabilizante de nata
Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado bien con jabón y un estropajo), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
Engrasar un molde y poner al horno unos 35 m. +/- a 180º
Para la cobertura:
Poner el aceite en la Thermomix 4 min. temp. 80 vel. 1 Agregar el chocolate en trozos y programar vel. 2, 30 segundos. A continuación poner vel.3 y tenerlo unos segundos emulsionando hasta que quede como una crema y completamente disuelto.
Cubrir con este chocolate la tarta antes de que se enfrié.Montar la nata muy fría con la Th o unas barillas eléctricas junto con el estabilizante de natas. Cuando coge la consistencia adecuada añadir el azúcar glas. Poner en una manga pastelera y guardar unos 5 minutos en el congelador para que endurezca. Adornar al gusto.
¿Y dónde se compra el estabilizante para la nata?. Yo creo que esta receta es mucho para mi, no tengo mano con la repostería...
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