viernes, 8 de enero de 2010

TARTA DE SANTIAGO


INGREDIENTES:
250 gm de almendra molida
200 gm de azúcar
4 huevos
azúcar glass para decorar.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en la thermomix unos segundos, hasta que se vea que estas todos los ingredientes bien integrados.
Engrasar un molde, meter la masa y poner en el horno a 180º durante 25 o 30 minutos, pinchar
con un palillo para comprobar que está hecha.
Dejar enfríar y espolvorear con azúcar glass, poniendo una plantilla
con la cruz de Santiago.
También se le puede poner un poquito de ralladura de limón y una pizca de canela. La próxima vez que la haga se lo pondré.
La plantilla la podéis sacar de aquí

2 comentarios:

  1. Hola Mabel!

    El roscón creo que lo hicimos bien, no se por qué se quedó durito...pero de sabor, qué sabor tan rico!!

    Esta tarta me ha parecido facilísima de hacer, tenemos que probar un día.

    Besos.

    Eva (http://mamacontracorriente.blogspot.com)

    ResponderEliminar
  2. Esa tarta hasta te cura el pie...

    ResponderEliminar

Me gustara recibir tus comentarios