Ingredientes:
1/4 de cordero lechal
Aceite.
4 dientes de ajo.
2 rebanadas de pan.
Un puñadito de almendras
Sal.
4 hojas de Laurel.
Agua.
En una cazuela de hierro ponemos aceite de oliva virgen, y freimos los dos dientes enteros con piel.Reservamos.
Ponemos en el mismo aceite dos rebanadas de pan como de un cm de grosor y las freimos. Reservamos.
Hacemos los mismo con las almendras hasta que esten doraditas.Reservamos.
Echamos los otros dos ajos picaditos y el cordero troceado a la cazuela y removemos mucho para que se vaya dorando.Le añadimos la sal y las hojas de laurel.
Mientras tanto ponemos en un mortero las almendras con un poquito de sal y machacamos, despues añadimos los ajos, pelados, y por ultimo el pan.
Seguimos moviendo el cordero y cuando esté bien rehogado añadimos agua hasta la mitad de la cazuela. Se deja cocer muy bien hasta que reduzca el agua y cuando veamos que ya está tierno y el agua reducida añadimos el majado de ajo, almendras y pan del mortero, para que espese la salsa. Queda muy rico y el día después todavía mejor.
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Buenísimo!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLo has clavado. En mi familia no ponemos almendras en el majado, porque tenemos un par de alérgicos a los frutos secos, pero queda igual de bueno.
un abrazo