6 cucharadas de verduras para sopa Juliana deshidratada
1 pastilla de caldo concentrado (Hecha con mi TH)
Agua
2 puñaditos de lentejas rojas
2 puñaditos de arroz
unas hebras de azafran
un chorrito de aceite
Preparacion:
Poner en una olla el agua, el aceite, las verduras, las lentejas, el caldo concentrado y el azafran.
Cuando lleven como 10 min. hirviendo poner el arroz y dejar hervir otros 18-20 min. mas.
Servir calentita.
Las lentejas rojas no se ponen a remojo y se deshacen al cocer.
No había visto nunca esas lentejas tan raras!!!
ResponderEliminarBuena pinta tiene la sopa, pero a mi el deshidratado de verduras no me gusta nada, le tengo muchísima manía xDDD
Eva
http://mamacontracorriente.blogspot.com
Eva, Yo esas lentejas las traje de un supermercado Ingles que hay en La Nucia y que voy de vez en cuando en verano, pero hoy he visto que las tenian,de otra marca, en Hipercor y les llaman lentejas peladas.
ResponderEliminarBesitos
Tengo que encontrar estas lentejas! Que buena esta sopa!!!!
ResponderEliminarCuando las encuentre, las haré.
Muchas gracias!