domingo, 17 de enero de 2010

SOPA DE VERDURAS CON LENTEJAS ROJAS Y ARROZ

Ingredientes:

6 cucharadas de verduras para sopa Juliana deshidratada

1 pastilla de caldo concentrado (Hecha con mi TH)

Agua

2 puñaditos de lentejas rojas

2 puñaditos de arroz

unas hebras de azafran

un chorrito de aceite

Preparacion:

Poner en una olla el agua, el aceite, las verduras, las lentejas, el caldo concentrado y el azafran.

Cuando lleven como 10 min. hirviendo poner el arroz y dejar hervir otros 18-20 min. mas.

Servir calentita.
Las lentejas rojas no se ponen a remojo y se deshacen al cocer.

3 comentarios:

  1. No había visto nunca esas lentejas tan raras!!!

    Buena pinta tiene la sopa, pero a mi el deshidratado de verduras no me gusta nada, le tengo muchísima manía xDDD

    Eva
    http://mamacontracorriente.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Eva, Yo esas lentejas las traje de un supermercado Ingles que hay en La Nucia y que voy de vez en cuando en verano, pero hoy he visto que las tenian,de otra marca, en Hipercor y les llaman lentejas peladas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Tengo que encontrar estas lentejas! Que buena esta sopa!!!!
    Cuando las encuentre, las haré.
    Muchas gracias!

    ResponderEliminar

Me gustara recibir tus comentarios