
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre (yo he usado el del Lidl)
Azúcar glass
Crema pastelera:
500gr de leche
100gr de azúcar
50gr de maicena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
Preparación:
1.- Para hacer el azúcar glas, introduce el azúcar en el vaso y programan 30 segundos en velocidad progresiva 5-10. Reserva
2.- Precalienta el horno a 200ºC. Abre la plancha de hojaldre y corta en cuadros o rectángulos bastante amplios, ya que al crecer en el horno quedarán más pequeños.
Usa la base de papel para poner el hojaldre, colócalos dejando una pequeña separación entre unos y otros y hornéa durante 10 minutos a 200ºC.
Mientras está el hojaldre en el horno, pon en el vaso de la thermomix todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 7 minutos, 90º, velocidad 4. Vierte en una manga pastelera. Reserva.
Pasa el hojaldre a una rejilla para que se templen, abre por la mitad, rellena con la crema pastelera y espolvorea la superficie con azúcar glas. Deja enfriar en la nevera.


Nos encantan estos pastelitos. Nosotros no paramos nunca, pero en casa de mis suegros son un clásico, no hay viaje a San Juan sin paradita, a la vuelta, en La Roda. Tengo que hacerlos…te odio!
ResponderEliminar