
200 g. (2 cubiletes) de aceite
100 g. (1 cubilete) de leche
3 dientes de ajo
Pimienta

A continuación, poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad Agreguar al vaso los 3 dientes de ajo, con la míquina en marcha y programar de nuevo 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Seguidamente, programar velocidad 6 e ir echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precaucion de que cada vez que se echa la leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando se haya terminado con ambos ingredientes, y con la ayuda de la espátula remover hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
Se puede servir sobre tostadas, en tartaletas como he hecho yo o tambien sirve para rellenar pimentos del piquillo.
Nunca lo he probado, parece muy rico. Apuntada en pendientes. Bsts.
ResponderEliminarQué rica te ha quedado, en esas tartaletas. Estupendo para un picoteo.
ResponderEliminarYo hago pimientos rellenos con brandada, y salen buenísimos.
Besotes, guapa.
Me encanta el bacalao y este lo habéis presentado precioso.
ResponderEliminar